Поборы в школе: куда жаловаться

Город:
Москва
Поборы в школе: куда жаловаться
Уже, кажется, каждый житель нашей необъятной страны — от мала до велика — знает, что школьные учителя — это непревзойдённые мастера незаконного сбора денег с родителей учащихся. Да, что там с родителей — они и с учениками не особо церемонятся, не гнушаются и с них выколачивать деньги, оскорбляя при этом, запугивая и угрожая; разве что нож к горлу не подставляют. Педагогическая наглость в этом уголовном преступлении просто зашкаливает! Такому бесстрашию и уверенности в своей безнаказанности можно только позавидовать!
  Но пустые бездеятельные разговоры об этом уже набили оскомину. ПОРА ДЕЙСТВОВАТЬ!
  Общественная Палата России приняла меры для борьбы со школьными преподавателями, вымогающими деньги у детей или родителей. С подачи ОП РФ установлен и действует ГОРЯЧИЙ ТЕЛЕФОН, чтобы выявлять случаи незаконных сборов денег.
Любой, кто столкнулся с этой проблемой, может позвонить на номер 8-800-737-77-66 и напрямую откровенно рассказать о вопиющих фактах недопустимого поведения и поступков педагогов, пытающихся учинить денежные поборы.
Члены ОП обещают, что ни одна жалоба не останется без рассмотрения, каждая будет зафиксирована и направлена в соответствующие органы для принятия мер реагирования.
  СПРАВКА. Общественная Палата Российской Федерации (ОП РФ) — это организация, деятельность которой направлена на установление связей граждан России с властными структурами. Цель организации — защита интересов граждан, реализация их прав и свобод, оказание квалифицированной помощи в решении этих вопросов. Также ОП проводит мероприятия, позволяющие контролировать деятельность органов власти, соблюдение законов РФ и Конституции России. 
21:15
593
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!